laporan keuangan 2008-2011


Sehubungan dengan pergantian pengurus RT 04 RW 010, bersama ini saya sampaikan laporan keuangan peri 200 -2011 (untuk melihat dengan lebih jelas, silakan clik pada gambar atau link ini) :

Bersama ini pula kami sampaikan memori alih tugas bendahara periode Oktober 2011 s.d. Oktober 2011 yang dibuat pada tanggal 16 Oktober 2011.

Dengan diterbitkannya memori alih tugas bendahara ini, maka saya tidak berhak lagi untuk melakukan transaksi keuangan yang mengatasnamakan pengurus RT 004 RW 010 kelurahan baru.
Tak lupa, saya selaku bendahara (lama) menyampaikan ucapan terima kasih dan apresiasi yang setinggi-tingginya kepada segenap warga yang telah melaksanakan kewajibannya dalam membayar iuran secara tepat waktu, sebagaimana telah disepakati bersama, sehingga program kerja yang telah ditetapkan dapat direalisasikan dengan baik. Mudah-mudahan untuk masa-masa yang akan datang, peran serta aktif seluruh warga dapat lebih ditingkatkan lagi, demi tercapainya cita-cita bersama dalam mewujudkan masyarakat RT 02 yang unggul, smart, dan humanis.
Terakhir……, jika selama menjalankan tugas kebendaharaan di RT kita, saya telah bertutur kata dan/atau berbuat sesuatu yang telah menyinggung perasaan Bpk/Ibu sekalian, ijinkan saya memohon maaf.
Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s